创业新闻 >关于举办洪山·嗅钛(Show Time)第三届创新创业大赛的通知

关于举办洪山·嗅钛(Show Time)第三届创新创业大赛的通知


附件

辖区各孵化器、大学生创业特区、众创空间:

为发挥创业典型示范带动作用,总结推广前两届大赛成果,激发大学生创新创业热情,进一步推进大众创业万众创新深入发展,区科经局决定举办“洪山·嗅钛(Show Time)第三届创新创业大赛”。现就有关事项通知如下:

一、大赛主题

创业留武汉 创新看洪山

二、参赛对象

参赛对象为洪山区内注册的大学生创业企业和主要创办人,已获评往届“洪山·嗅钛(Show Time)创新创业大赛”支持的项目和个人不再作为参赛对象。

三、报名条件

大赛将评选产生一批优秀的大学生创业项目和大学生创业先锋。

(一)参评大学生创业先锋的需为大学生创业企业的主要创办人(董事长或总经理),富有创新创业精神,创业事迹突出。

(二)参评大学生创业项目的企业需在洪山区注册和缴税。

四、报名方式

采取创业平台(孵化器、大学生创业特区、众创空间)集中推荐的报名方式。

报名表以孵化器、大学生创业特区、众创空间为单位汇总,盖章后与电子版一并于9月1日前提交至区科经局;

申报材料以孵化器、大学生创业特区、众创空间为单位统一收齐,推荐盖章后与电子版一并于9月1日前提交至区科经局;

各类材料一式一份。

五、大赛奖励

每个创业项目给予不超过30万元的资金支持,每个创业先锋给予2万元资金奖励。

六、联系方式

洪山区科经局 企业服务和园区管理科

联系人:黄伟  87374371  QQ:120365294

喻龙  87374315  QQ:1074598196

附件:

1、洪山区2017年大学生创业先锋报名汇总表

2、洪山区2017年大学生创业项目报名汇总表

3、洪山区2017年“大学生创业先锋”申报要求

4、洪山区2017年“大学生创业项目”申报要求

附件

原网址链接: http://www.hongshan.gov.cn/234099.shtml

上一篇 下一篇